>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-12-11 08:11| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
龙潭区委书记崔志刚调研全区扫黑除恶工作

图为龙潭区委书记崔志刚调研全区扫黑除恶工作会议现场

为进一步加强全区扫黑除恶专项斗争工作,12月6日下午及7日上午,龙潭区委书记崔志刚就该项工作开展情况进行了走访调研。区委常委、政法委书记郭宏浩,区人民政府副区长兼公安龙潭分局局长邢连政,区委办主任谢璐等陪同调研。

6日下午,崔志刚一行先后到土城子派出所和公安龙潭分局,分别听取了扫黑除恶专项斗争开展情况和具体工作中存在的问题及遇到的困难,再次强调了扫黑除恶专项斗争的重要意义,对取得的阶段性成果给予充分肯定。关于下一步如何更好地开展该项工作,崔志刚强调指出:要提高站位,履职尽责;要强化宣传,形成攻势;要突出重点,突破线索;要严管队伍,树立形象;要扫清黑恶,实现平安。

7日上午,崔志刚一行到缸窑镇,视察了该镇扫黑除恶专项斗争开展情况,听取了相关汇报,就下一步如何深入开展该项工作强调指出,要充分提高认识,强化入户宣传,深入发动群众,确保通过此次专项斗争,实现平安龙潭建设。


香l港最准马资料46