>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-12-11 09:11| 信息来源:龙潭区
打印 |
字号: v|
0
市创城办副主任、市委宣传部常务副部长权红带队到龙潭区检查创城工作

图为市创城办副主任、市委宣传部常务副部长权红带队到龙潭区检查创城工作现场

12月7日上午,吉林市创城办副主任、市委宣传部常务副部长权红带队,组织市城管行政执法局、市政公用局、市公安交管支队、市供电公司分管领导,市直媒体记者等相关部门来到龙潭区,对龙潭区创建全国文明城市工作进行了深入检查。

检查组一行先后来到苏州街大棚及周边小区,对集贸市场内占道经营、环境卫生、无障碍公厕以及周边背街小巷的私搭乱建、车辆停放、小区物业管理、街巷环境卫生等工作进行了检查督导。

在检查中权红部长强调:针对发现的问题,执法大队、交管部门以及所在街道社区等职责部门要加强协作,各级部门要各司其职,齐抓共管,切实履行好相关职责,争取在短期内看到显著成果。

对检查中发现的问题,要求相关单位立即整改,按照创建全国文明城市测评体系的各项要求,对照细则找差距,同时继续营造浓厚的创城工作氛围,坚决完成创建全国文明城市的各项工作任务。

龙潭区委副书记尤忠贵及相关部门领导陪同检查。


香l港最准马资料46