>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>江城要闻
吉林市人民政府| 2018-12-11 09:11| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
市创城办副主任、市委宣传部常务副部长权红一行来到丰满区江南乡督导检查创城工作

近日,市创城办副主任、市委宣传部常务副部长权红,市创城办副主任、市文明办主任王媛,会同市城管行政执法局、市市政公用局、市公安交管支队、市供电公司分管领导组成的督导组,来到丰满区江南乡,对创城工作进行了督导检查。对照《全国文明城市测评体系》《吉林市创建全国文明城市实地考察责任分工》标准要求,认真检查了公共环境卫生、文明创建氛围、公共设施维护、车辆静态管理、垃圾清运等工作的开展情况。

督导组先后来到丰满区江南乡政府、建华村,就发现的问题进行现场办公,提出切实可行的具体整改措施。督导组强调,要把创城工作摆在重要位置,加强巡查,发现问题及时整改,形成长效常态工作机制,采取措施逐项落实,共同做好创城迎检工作。

图为市创城办主任、市委宣传部常务副部长权红一行来到江南乡督导检查创城工作

香l港最准马资料46