>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2018-12-11 08:11| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区江南街道开展低保户全面排查工作

为保障辖区低保工作顺利进行,丰满区江南街道民主部门在12月初根据上级要求对所辖14个社区358户465个低保对象进行全面排查。

丰满区江南街道工作人员对每一位低保对象现场认证,面对面地了解最新生活状况。做到实时跟进,及时调整,将动态管理落到实处。针对一些残疾、瘫痪、行动不便的低保对象,街道和社区工作人员上门走访,确保认证工作全覆盖无遗漏。同时也体现出人性化、灵活工作方式,切实保障群众利益。

丰满区江南街道民政部门严格按照低保专项治理,认真履行监管责任,严格低保规范管理,加强工作人员政策运用水平,注重社会救助政策宣传,切实加强社会救助规范化建设,促进和谐稳定。

图为江南街道民政部门工作人员面对面每一位低保对象进行现场认证

 

 

 

香l港最准马资料46