>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2018-12-11 08:11| 信息来源:市体育局
打印 |
字号: v|
0
吉林市3支队伍成功打进全省篮球超级联赛总决赛

12月1日到7日,2018年吉林省首届篮球超级联赛吉林市分区赛社会组的比赛正在此举行。

 

图为吉林省首届篮球超级联赛吉林市分区赛社会组比赛现场

本次赛事由吉林省体育局主办、吉林市体育局承办、吉林市夏季运动管理中心协办,同时得到了吉林市全民健身中心的大力支持。赛事共设4个组别,男子青年组、女子青年组(青年组年龄段设定在24岁-44岁)、男子中年组、女子中年组(中年组年龄段设定在45岁-59岁之间)。

吉林市赛区参赛队伍共计25支,参赛人数达344人。经过吉林市赛区一周的角逐,吉林市建委篮协获得男子青年组冠军,PF光年女队获得女子青年组冠军,战斧老年队获得男子中年组冠军,以上3支队伍将代表吉林市参加12月17日在长春举办的吉林省篮球超级联赛总决赛。

据吉林市夏季运动管理中心的相关负责人介绍,本次篮球赛事的开展为广大球迷爱好者提供了锻炼的机会和展示自我的舞台,不仅丰富了群众的业余文化生活,更激发了群众参与篮球运动的热情,在比赛之余互相交流,增进球技、收获友谊,活动的开展得到广大球迷的一致好评。            

香l港最准马资料46