>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2018-12-11 08:11| 信息来源:市体育局
打印 |
字号: v|
0
我市第四所王嘉廉冰球希望学校在市业余体育运动学校挂牌

12月8日,吉林市王嘉廉冰球希望学校联谊会暨市业余体育运动学校挂牌仪式在吉林体育馆举行。市体育局、美国纽约长岛人冰球俱乐部哈尔滨代表处相关负责人及我市4所王嘉廉冰球希望学校负责人、教练员、运动员,共计100余人参加联谊会。

图为王嘉廉冰球希望学校在市业余体育运动学校挂牌仪式现场

“王嘉廉中国冰球希望工程”于2008年进驻我市,先后选定昌邑区虹园小学、昌邑区迎宾路小学校、丰满区石井九年制实验学校、市业余体育运动学校等4所学校为王嘉廉冰球希望学校,资助护具120余套,比赛服装120余件,培养球员100余人。

图为王嘉廉冰球希望学校在市业余体育运动学校挂牌仪式现场

此次被授牌的市业余体育运动学校于2017年成立吉林市少年冰球队,现有3名教练员、90多名运动员,分U8组、男子U12组、女子U12组等组别,多次参加全国各级各类比赛,并取得了优异成绩。

此次联谊活动旨在感谢王嘉廉冰球希望工程10年来对我市青少年冰球运动发展的支持与帮助,同时加强各学校之间的联系与交流,增进队员之间的信任与感情,使王嘉廉冰球希望工程的团队更具有生命力和凝聚力。另外,希望通过活动使我市更多人了解了冰球项目,更多学校开展冰球项目,从而促进冰球项目的发展和延续,使之在全市普及。

 

香l港最准马资料46