>>> 政府诉求平台
x
当前位置: 首页>要闻>图片
吉林市人民政府| 2018-12-11 08:11| 信息来源:丰满区
打印 |
字号: v|
0
丰满区参加温州食品博览会成果丰硕

12月7日,“第二届吉林市名特优产品温州对口合作展洽会” 在温州国际会展中心开幕。为了加快丰满区名特优产品走进江浙沪市场的步伐,借“温商”之力推动丰满区地产品“走出去”。由丰满区商务局刘嘉绪局长带队,组织4家名优特企业走进温州开展一系列商贸洽谈、展销、产品推介、项目招商等活动。

图为第二届吉林市名特优产品温州对口合作展洽会现场

展会期间,盖东平副市长陪同温州市政府党组成员孙维国等领导和浙江、温州企业负责人参观了丰满区参展的名特优产品。在获得国际优质奖的虹翔小白山酒业展位前,企业负责人向参观领导详细推介了白葡萄酒、赤霞干红酒、蓝莓干红酒、冰酒等系列产品。

图为第二届吉林市名特优产品温州对口合作展洽会现场

在美佳草乌拉制品有限公司展位前,企业负责人详细介绍了企业新研发的乌拉草美容产品、保健系列产品。温州市领导对丰满区名特优产品赞不绝口:丰满区的产品天然绿色,营养丰富、质量上乘,相信一定会在温州乃至长三角地区打开市场。

图为第二届吉林市名特优产品温州对口合作展洽会现场

参加观展的温州及江浙沪的采购商对丰满区的名特优产品非常感兴趣,索要资料、品尝样品,主动与厂家代表交流、互留联系方式,洽谈合作条件。展洽会开幕当天销售产品4万元,与10余家采购商、经销进行了洽谈,达成采购意向200万元。

 

香l港最准马资料46